Коротко о разлуках...

Загибая в блокноте листок за листком,
Избавляясь от мыслей тлетворных.
Изгоняя тоску как ненужность носком,
Ты не слушаешь граждан снотворных.

За минутою час, а за часом весь день,
Проносился нечастой походкой.
Обещала хранить,как промокшую тень,
Словно пойманную мышеловкой...


Рецензии