Натуральный кислород

Группе «Натуральный кислород посвящается»
(Сергей Лоскутов и Игорь Нехаев, МарГТУ, Йошкар-Ола)

Кто-то прячет талант от себя и других,
Кто-то в землю его зарывает.
Но они не из тех - нет, они из таких,
Кто таланты свои развивает.

Кто-то струны гитарные в ярости рвёт,
Кто-то голос напрасно срывает.
Не умеющий петь - лучше пусть не поёт,
Неталантливый - пусть не играет.

Эти парни умеют и петь, и играть,
Песни сами они сочиняют.
И не станут они свой талант зарывать
 Потому что ему цену знают.

На концертах у них не аншлаг - сверханшлаг!
И я чувствую запах озона.
"Кислород натуральный" - дуэт назван так.
И мне кажется, это – резонно!


Рецензии