Разум!

 Вот скажи,как на духу.
 Я тебе хоть чем мешаю?
 Жить тебе я не даю?
 А откуда тогда все?

 Почему же ты мешаешь,
 Жить мне так и не даёшь?
 Лучше Ты возьми за руку,
 Я подам тебе свою
 И подняться помогу.

 А,поднявшись ,Ты на ноги,
 Руку ты подай Другому,
 Тому, рядом кто с Тобою,
 Встать ему Ты помоги!

 И вот каждый пусть из нас
 Сам, поднявшись,подает
 Руку рядом он другому,
 Будут все пусть на ногах!

 Взявшись за руки,мы вместе,
 Сможем дальше все идти.
 Дальше,больше,да настолько
 Будет всем нам хорошо!


 Бросьте зависти,Вы,лести,
 Лучше радуйтесь все вместе!
 И печальтесь тоже так.
 Радость,Горе чтобы было
 Одно Общее для всех!

 Если было бы все это,
 Если было бы все так,
 На Земле,Вас уверяю,
 Злости было бы поменьше,
 Было б больше Доброты!

 Не скажу,что всей душой,
 Все же в это верю я,
 Победит что все же Разум,
 А не зависть,там какая.

 Все мы люди-человеки.
 Жизнь нам всем одна дана.
 Так чего нам в ней делить?
 А не взять ли всем нам вместе
 Все и Вся объединить!!


Рецензии
Какой Добротой дышит стихотворение!!!!
Каждая строчка пронизана любовью к Человеку,уважением!
Автор готов подать руку тому ,кто упал,помочь ему встать!
Браво,Фаз Ли!!!
Так и должны жить все люди,все народы!!!
Пожалуй,не очень много стихов затрагивают эту тему!
Спасибо тебе!!!

Раиса Кулешова 3   21.03.2019 16:08     Заявить о нарушении
ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ РАЗУМ!

Спасибо, Раис , Тебе!Всем кому близка эта Тема!

Фаз Ли   21.03.2019 16:20   Заявить о нарушении