Женщины весною распускаются

Как начинается весна? Какие знаете приметы?
Уж тает снег, бегут ручьи…? Да, но сегодня не об этом.
Вырастают шпильки, тают юбки,
В сердце расцветают незабудки,
Блеск шальной во взгляде появляется -
Женщины весною распускаются…
Дарят нам свои полуулыбки,
И мы вновь готовы на ошибки.


Рецензии