У кошки устали лапы

У кошки устали лапы,
Устали сразу четыре.
Ее когти скользят по крыше.
А так хочется в теплой квартире
Молока и  удобный коврик,
И чтоб спать не мешали мыши.
Подгибаются, ноют лапы,
Забирается кошка все выше.
Есть у кошек странные игры
Они любят риск и карнизы,
Они смотрят на улицы сверху,
Но скучают по тем, кто снизу.
Я и есть та самая кошка,
Я уже выдыхаю на вдохе.
Молока мне,и спать на коврик
А иначе сорвусь и сдохну.


Рецензии