Один для нас всё...

Все проходит,
Да не все забывается,
Кто-то предав уходит,
Кто-то вновь появляется…
               
И на первый взгляд, будто,
Во всем баланс, равновесие…
Но вот, наступает утро,
И на душе то, совсем невесело…

Утро вечера мудреней,
Потому что,
И с утра все ясней…
А на душе - то пусто…

Вот оно равновесие,
И баланс в придачу…
Один для нас, всё,
Другой, ничего не значит…


Рецензии