Бродяга два

По дороге босичком,
Камушки пиная,
Шёл за счастьем в далеко,
Бодро напевая.
Раз, два, три, четыре, пять -
Не устанут ноги,
В даль далёкую шагать,
По большой дороге.
И не надо ни чего,
Всё и так хватает,
Лишь бы ноги не свело,
Бодро, чтоб шагали.
Пять, четыре, три, два, раз
Побежал в припрыжку,
Я в дороге каждый раз,
Становлюсь мальчишкой.
Мне в дороге хорошо,
И душа резвиться,
На просторах большаков,
Как на небе птицы.
Я у Бога попрошу,
Милости великой,
Чтоб прийти к Нему на суд,
На своих двоих бы.


Рецензии