Отец Сын

                Перед распахнутой голубизною небом,
                Тебе, Господь Всевышний, говорю,
                Перед Отцом Твоим, Провидцем, Богом:
                "Свечой, зажжённой предано сгорю!".
                Отец и Сын - земное совершенство,
                И истины бесценной Абсолют,
                Отец невидим, а Христова царство,
                И суд его по времени придут.
                Тогда заплатим каждый свою цену,
                В греху, повязшие на созданной земле,
                За кровь и смерть, за подлую измену,
                И за добро, сгоревшее во зле.
                Сказал Христос, распятый на голгофе:
                "Не ведают о том и что творят",
                И это суть в великом, Божьем Слове,
                Определят дорогу в рай и ад!




               
               
 


Рецензии
Спасибо, Павел! Отец, Сын и Дух святой триедины! За все дела придётся нести ответ без подкупа будет суд!

Эдуард Неганов   21.03.2019 18:00     Заявить о нарушении
Да, есть "божий суд, он не доступен звону злата..." Спасибо, Эдуард.

Павел Жеравкин   21.03.2019 19:15   Заявить о нарушении