Глаза в глаза-любви не растерять

Скажи ты мне-Мне можешь доверять
И то, что ты во встречу нашу веришь,
И не закроешь в счастье наше двери,
Что хочешь о любви своей сказать.

Молчанье-золото, но так нужны слова,
Их жар сердечку светит словно лучик
И если ты для солнышка попутчик,
Скажи ЛЮБЛЮ, и загляни в глаза.

Любовь, ведь, хочет свет свой передать
И трепетно в душе от тех признаний,
А сердцу те слова как одеянье,
С тобой, конечно, можем помолчать.

Но прежде ты любовью напои,
Наговори, чтоб в голове круженье
И раствори в душе моей сомненье,
Я так хочу в закате наши дни!

Отвечу я тебе, не промолчу,
Пусть от любви глаза твои искрятся,
Поверю, что не сможешь потеряться,
Мою любовь с твоею обручу!

И можем мы, конечно, помолчать,
Когда у нас взаимопониманье
И кожею тогда звучат признанья,
Глаза в глаза-любви не растерять.

И всё таки ты мне напоминай,
Любви, ты знаешь, не бывает много
И хоть одна у нас с тобой дорога,
Ты иногда слова те вспоминай!
от ЛГ
изображение из интернета


Рецензии
Красиво описанно, очень сильное стихотворение

Даниил Веснин   22.03.2019 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Даниил!
Очень рада, что впечатлило!
Радости Вам и любви!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.03.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.