***

Когда слова свои в стихи я
Сгоняю, как овец в стада,
Меня поэзии стихия
Сомненьем точит иногда.
И я стараюсь отличаться
От всех других своим стихом,
Что бы бараном не казаться,
А оставаться пастухом.


Рецензии