метеоз

Атмосферных отношений……
логарифменных решений
пустословных бег
вот и кончились разборки,
сыр утащен в свою норку………
запростойный век

до вселенских разговоров……
ровно также, ровно скорый заскрипит капель,
шпиль, тесненная  бумага… и исакий смотрит рядом

в поминутном ожиданье… как мечтание о море…
и прибрежные токкаты будут с новой силой спорить
марс плутущий осязаний
снежность искренних признаний
сыплет в нашу дверь….
 
 
 


Рецензии