Только ради тебя

Только   ради  тебя
Поднимусь   я  сегодня   так   рано,
Я  схожу   в   ближний   луг,
Принесу  полевые   цветы.
В   изголовье   твое
Я  поставлю   букет   спозаранок
И  сварю  свежий   кофе,
Что   любишь   так  ты.
Будет   солнце   вставать
И   смотреть  на  тебя   сквозь  завесу
Легкой   дымки   тумана,
Что  еще   не успел   разойтись.
Боже,   как  я люблю
Это  запах   весеннего  леса,
Благодарен   Ему,
Что   решил   мне тебя   подарить!


Рецензии
Любовь чаровница.))

Лара Зингл   21.03.2019 18:21     Заявить о нарушении
от имени мужчины!

Валентина Степанова   21.03.2019 18:32   Заявить о нарушении