Иисус

Я взял Свой крест, Я вижу Ангела,
Я вижу белого коня.
Бог пишет сразу всё и набело.
Так научитесь от Меня.
Хочу не жертвы Я, а милости,
Смотрю в позоре и в крови
На этот мир несправедливости
Глазами полными любви.


Рецензии