Сломал слона...

А твоя улыбка всё равно в моей памяти,
Даже если подлец.
Ни причём темпераменты,
Просто ты юнец...

И это пожалуй конец.

Я пыталась зашить тебя,
Но лишь порвалась сама.
Полюбя,
Я сошла с ума.

Сломал... Слона...


Рецензии