Подарки от судьбы

Любой подарок от судьбы
Свою имеет цену…
И если счастье встретил ты,
Жди, будут перемены…

Цена та не в монете звонкой,
И не в количестве рублей…
И сердце рвется там, где тонко,
И отдаем частями ей…

Цена такая за подарки
Назначена самой судьбой…
И мне и грустно, мне и жалко,
Цена ведь может быть иной…


Рецензии