ДП

День Поэзии
*

С Богом сегодня пил водку
День особенный знал я и Он
Выпили мы с ним по маленькой стопке
Не стаканами водку мы пили с ним
Молча так без разговору
Разговоры потом после жизни…
Было это перед рассветом
У тихой мелководной реки…
Я сегодня пил водку, наверное
С Богом
Так он мне представился в ночь
Я сказался ему Поэтом
Только мертвым, а не живым…
Разошлись
Он туман на плечи накинул
И исчез, ничего мне он не сказав
Я
Вошёл от реки в хладный ветер
И пошёл вслед Его по белым в небеса облакам…
*
©странник


Рецензии