любовь никогда не умрёт

и бегу я по этой улице..
без какого-то оборота назад,
я лечу, спотыкаясь, и всё теперь сбудется,
ведь мне некуда опоздать.
руки в стороны, по дороге рысью,
ведь любовь никогда не умрёт...
всё печально так вышло,
но пускаю я всё в пролёт.
вот: истерика, и по ямам
мчусь, как лань от врага,
но понять уж давненько пора нам,
что чувствам не прогореть никогда.
и неважно, который час,
я без счёта спешу, мне неважно..
со всех сил жму рычаг,
его хобот мне многое скажет.
по снегу и вдребезги обувь,
зато теперь всё пройдёт,
и принять, как свободу, в пору,
что любовь никогда не умрёт.


Рецензии