мысли

По полям да по лесам
бегают красавцы - лоси
и олени - великаны,
и легчайшие косули,
то пощипывая травку,
то спеша воды напиться
и смотреть на их походку,
на дрожащий влажный носик,
так приятно... и невольно,
мысль закрадывается где-то,
что придет сюда охотник
и наполнит мир чудесный
своим выстрелившим эхом,
тишину, покой нарушив,
разорвав своим уродством
на клочки - на до и после-
красоту живой природы,,, 


Рецензии