Что-то

...
Я живу Взаперти
На меня всем насрать
Не грузи не грузи
Я сегодня буду спать.
И живу я одна
И со мной мои зверьки
Я не тихо схожу с ума 
И в шкафах моих песенки поют скелетики
Одна одна всегда
Апельсина кожура
Словно кактуса колючка
Никому я не нужна.
Как использованный презик
Как засохшие цветы
Никому меня не нужно
Но зато всем нужен ты..


Рецензии