Четверостишия на конкурс

Ну вот и все, уже набат.
Хотя по округе все ещё спят.
И только ты осторожно строки пиши,
И не бойся остаться одна в тиши.
___________________
Босиком потихоньку пройди ты в тиши,
И ручку с листком взяв-пиши!
Осторожно, вокруг все ещё спят.
Ты поэт! В твоём сердце звучит набат!


Рецензии