С Днём поэзии

Поздравляю всех собратьев по перу (Со-перников)

Поэт-явленье очень непростое,
Хотя кому то кажется пустяк.
И, безусловно ничего не стоит
Зарифмовать две строчки кое как.

На сотнях поздравительных открыток
Написаны красивые слова.
Но в них душа поэзии убита,
Поэзия в страданиях жива.

О смысле жизни пополам с любовью
Поэт свои творения творит.
Свои стихи поэты пишут кровью,
Он с Вечностью при этом говорит.

И если в чьём то сердце одиноком
Поэт сумеет пробудить ответ.
Тогда не зря он пишет эти строки.
И лишь тогда он -истинный Поэт!


Рецензии
Всё так, Витя!
Спасибо!!!
📝💌
С душевным теплом к Вам,

Ариша Сергеева   25.03.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.