Белы снеги...

Белы снеги, белы снеги,
На Россию кинулись...
В этом бешеном забеге
Судьбы опрокинули.
Белы снеги налетели
На мою судьбинушку...
В этом северном забеге
Прошлое отринули!
Ветры буйны растрепали
Власы златокудрые
И гонцы любви пропали-
Мысли мои мудрые.
Белы снеги не кружите
Над судьбой-злодейкою,
Силы тёмные свяжите
Белогривой змейкою!


   (13.12.2008г.,г.Краснодар)


Рецензии