Белая дорога

Белая дорога,
Белая весна.
Ты ушла до срока,
Хоть не отцвела.

Воробьёв "чири'ки"
Слы'шны из кустов.
Так безмолвны крики,
Так глупа любовь.

Странная дорога -
Эта наша жизнь.
На хвосте сорока
Принесла: "Держись!"

4.3.19г.


Рецензии