В Настоящем...

Любимым Поэтам в День Поэзии...
Всех поздравляю с праздником!)))

В верхушках деревьев
          вновь кружится Ветер!
Хоть гром не рокочет,
          но хлещет Наш Дождь...
Попробуем скрыться -
          быть Тайной на свете!..
Не ты ль утверждал,
          что на Тайну похож?!
Прижмусь ли Загадкою?
          Чудною Тайной
Ты стал уж давно...
          И обиды терплю!
Дождь лечит и здесь!
          В чувствах необычайных
Ты можешь сказать:
          "Как тебя я люблю!"
Но миг озарит
          Молния Откровений...
Избавься от глупости и Темноты!
          Как близко далёкий,
но мудрый наш Гений!..
          Такой в Настоящей
Поэзии ты...


Рецензии
Хорошо когда поэзия ещё и позитивна))) С уважением!

Сергей Кунцев 2   28.04.2020 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш добрый отклик! Добра и света!

Татьяна Хакина   29.04.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.