Где-то там

Где-то там..
Где-то там в глубине под моим сердцем где должно быть что-то родное сидишь ты я пустила тебя погреться. Быть может ты рассчитывал на что-то другое
,, где-то там под моим сердцем куда несказанные тобою слова падали
Паразиты никак не могут наесться
И всё вокруг цвета поля с маками.
Где-то там, под моим сердцем
Куда сложены все вопросы и обиды
Я как старая забытая статуэтка нецке
Помнящая стук по животу и молитвы.


Рецензии