Самый страшный онанист

Самый страшный эгоист

это дядька онанист

он на ветер расстрелял

раскидал потенциал

Так до старости живет

свою писку теребёт

а ведь мог бы он вполне

ощастливить при луне

пятьдесят оттенков дам

нет бля..насладится сам

самый страшный эгоист

это дядька онанист


Рецензии