Депр

Красный ручеёк стекает неохотно –
не смертельно, просто баловство.
Подобным образом сдерживаю рвотный
позыв, ибо мне противно естество.
И будущее, и настоящее, и прошлое:
к чёрту, остаюсь в уютном нигде.
В духовной пище довольствуюсь крошками:
давненько не наблюдала безразличия к еде,
пусть и имеющей культурную окраску.
Разошлись с самой собой дороженьки.
Взываю: помоги, помоги же, боженька.
Я согласна и на судьбы указку.
Только не позволь растерять себя окончательно,
Господи, включи мне свет в конце тоннеля.
Как дела? Да всё замечательно
(отвратительно на самом деле).

18 марта 2019


Рецензии