Всемирный день поэзии

Поэзия, Поэты дорогие,
Для нас всегда желанная стихия,
Жизни многоцветная картина.
А сколько в ней адреналина!
Романтики!Я всех Вас поздравляю!
Успехов в Вашем творчестве желаю!


Рецензии