Секс с невидимкой

Моя робость мешала мне сделать это, поэтому когда я превратилась в невидимку, все что я запрещала себе раньше, стало реальным.
     Это был он. Высокий бритоголовый брюнет  с красивыми сильными смуглыми руками.  Запах кожи. Это был только его запах, я бы узнала его из миллиона запахов. Он приводил меня в трепет и я теряла контроль над собой. Я сходила с ума.
     Он носил рваные джинсы и ходил босиком. И теперь он был полностью в моей власти.
     Я позвонила и услышала его шаги. Распахнув дверь и оглядевшись, он грязно выругался. Я проскользнула мимо него, чуть дыша.  Он жил один. И нам никто не мог помешать. Плеснув виски в свой бокал и закурив сигару, он сел в кресло и начал пялиться в телевизор. Я стояла тихо и у меня начали затекать ноги. Мне ужасно хотелось выпить.     Наконец он скинул джинсы и направился в ванную. Я быстро плеснула себе виски и залпом опустошила бокал.
     Я последовала за ним и выключила свет. Я не дала ему залезть в ванну, подошла сзади  и схватила его за шею......я позволила ему все....
     А нет . Не так. После душа он заснул. Я приковала его наручниками. И включила свет. Секс с невидимкой при свете. Но я просчиталась...он не видел меня! Страх! Дикий животный страх зиял в его расширившихся зрачках...бл@ть. Нет. Не так.
     Я завязала ему глаза пока он спал. Вот. Наконец-то. Он был только мой.


Рецензии