Нет нигде такого места...

Нет нигде такого места,
Чтоб без Господа пройти.
Все пути Ему известны,
Помышления мои.

Окажусь у края моря,
Кто ведёт?Его рука.
Он удержит на просторе
Видя всё издалека.

В книгу я давно записан,
Где назначен жизни срок.
Видит Он меня и слышит,
Мудрый мне даёт урок.

Пробуждаюсь - Он со мною,
Засыпаю - Он со мной.
Я не спрячусь и не скроюсь
Ни в земле,ни под водой.

Милость Господа безмерна.
Он заступник для меня.
Мудрость Бога совершенна,
С ним и небо и земля.

Поклонюсь святому храму
Я за истину Твою.
Слово Бога величаво,
Славу Господу пою.

09.10.18.


Рецензии