***

Не торопи своё «потом»
И не бросайся с крыши в «завтра»,
Будь хоть вселенским знатоком -
Ты только для «сегодня» автор.

Не перелистывай назад
Альбом своих воспоминаний.
Нам хватит горя наугад
И бесконечных отрицаний.

Мы задержали допоздна
Порыв для лучших начинаний.
Мы заплатили и сполна
За превышенье ожиданий.

Ты рвёшься в «завтра» напролом,
Теперь так жить безумно модно.
Не торопи своё «потом».
Побереги своё «сегодня».


Рецензии