Твой самолёт

Твой самолёт в небе рисует круги,
Наш с тобой мир вывернув наизнанку.
Сердце моё словно смирилось в груди,
Зная, что время опять по нему пройдет танком.

Нет, я не плачу, как ты меня и просил,
Я перекрасила грусть на полтона светлее.
Да и не то чтобы я оказалась без крыл,
Но без тебя, почему-то, летать не умею.

Этому я объясненье простое найду:
Ты же и есть мой полёт, моё небо и стая.
Но, не идя у печали на поводу,
Верю, родной, мы с тобою ещё полетаем!


Рецензии