Ушлёпки Разумные

Ну вот в России 2019 год.
Народ недоволен,- "Правительство долой! Воры. Судить!"

Да ладно ... 30 лет, ак будто не понимали куда всё идёт ... Значит Мы ушлёпки. И не какие нибудь там ... А Ушлёпки - достойные. А ежели твари разумные, - то уж не нам судить главарей наших и путь сами выбирали, голосуя, или молча соглашаясь. На них  работаем и по ныне. И украсть мы рады, но мало, потому да не дают больше, мало останется.
Я знал, где то закрывают колхозы, больницы, спиваются и умирают люди. Знал и не хрена не сделал. Они умирали, их дети, а Я при этом ел, спал и вскармливал своих ... Бред. По Вашему, можем рассчитывать на снисхождение, Я и дети Мои, сытые ?
Ещё пока не знаю, - что бы меньше вины было, кем лучше прикинуться, - Тварью Разумной, или Ушлёпком ..? 
Блин ... А разумным - ушлёпком ...
А отмазаться сколько стоит ?
Смелей ушлёпки, встретим стоя Новый Год, заслужили.


Рецензии