Цветок пустыни

Среди отверженной пустыни,
Где дремлет розовый восток,
Где берег неба тёмно-синий
Купает золотой песок,

Среди извилистых барханов
Лежащих у усталых ног,
И в даль идущих караванов
Во тьму исхоженных дорог,

Где возродится мир бескрайний,
Как первый утренний цветок,
Там я, найдя твой берег дальний,
Уже не буду одинок…

Павел Викторович Мишанин
21.03.2019 г.


Рецензии