Что могли...

То ли в спальню его, то ли в мусор?
То ли сверху укрыть, то ли снизу?
Эти двое не разберутся
ни в потерях своих, ни в союзах...
___________________________________


Все слова за чертой остались.
Чай вливают в немое горло.
- Ты сегодня не хочешь ругаться?
- Я вообще не хочу...
И скоро

они стыли беззвучным эхом
распылённого тщетно крика.
Человек говорил с человеком
десять лет. А прослушан -
мигом...

2019. МН


Рецензии