Повесть

Написана повесть,поставлена точка,
Кровавые буквы,как есть,до листочка.
О том,как меня много раз предавали,
Не верили мне и крылья ломали
И так изощренно,что вдуматься тошно,
Но как же можно,но разве так можно ?
По сердцу каленым железом пытали
И ноги в грязи об меня вытирали.
Мне страшно,мне больно и так одиноко,
И прожитой жизни так мало,так много...
Написана повесть.Поставлена точка.
И горькой слезой закончена строчка,
Напрасно вы грязь по дороге искали,
напрасно меня как игрушку ломали,
Давно переполнилась горечью чаша,
Закончена повесть.Закончена.Ваша.


Рецензии