Там, на кресте, Бог снял

Там, на кресте, Бог снял

С меня позор, стыд...омыл

Своею кровию мне раны,

Простил весь грех...

Ходатаем стал пред Отцом

Своим...Он мне сказал:

"Не бойся, не смущайся, ты

В поругании не будешь

Никогда...забудешь всё,

Что было...вся твоя вина

Ушла, как по весне вся

Талая вода...

Была печальна духом я,

Но Бог в Свою любовь

 Призвал, чтоб стала я Его

Любовью бесконечной...

Он возлюбил меня Любовью

Вечной, привлёк, ведёт

Домой...Поклялся милостью

Своей Он миловать меня:

Не укорять, не гневаться...

От угнетения хранить меня...

Исаия  гл. 53, 54:9,10


Рецензии