Таврический дом-интернат 21. 03. 2019

21 марта 2019 года в 11 часов 30 минут состоялась творческая встреча проживающих в Таврическом Доме-интернате для пожилых и инвалидов с Председателем Литературного клуба В.В. Тихонов который поздравил с Международным днём поэзии, рассказал о Литературном клубе Омского РО РСП, далее читал свои лучшие стихи. Встречу завершили подписанием в подарок нашего Сборника и двух Альманахов, была сделана общая фотография.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.