Спасибо Вам мои друзья

                11-01-2019г. К  своему  дню  рождения


Спасибо  Вам  ,мои  друзья
За  то ,что  помните меня
И  шлёте  поздравления
В  мой  праздник   День рождения
 
И  пусть  ещё  год  пролетел
И  нет  ему  возврата
Я  радуюсь  душой  и  телом
И  жизнью  своей    рада

Всевышнего  благодарю
Что  продлевает  жизнь  мою
Здоровье , силы  мне  даёт
По  верному  пути  ведёт

А  я  живу ,и  буду  жить
И  каждым  вздохом   дорожить
И    прожитому  мною  дню
Судьбу  благодарю

Спасибо  Вам  мои  друзья
За  ваши  поздравления
Люблю  всех  Вас  и  рада  я
За   теплоту    общения
                =============


Рецензии