Анжеле нравится нравиться

«Ах, Анжела, доколе
Вам ходить в декольте?!
В «зало» - холодно «Ой ли»,
Вы оставьте, Модель!..
               
Вот  манто, плед «ангорский»…
Соизвольте, взглянуть…
Вы, укутайте «норкой»,
Вашу белую грудь».
               
Джелк  в манто облачилась,
Платьем  чуть прошуршав…
Молвит: «Рэй, сделай милость:
Выпьем - на брудершафт!..»
               
Мило, губки надула.
Села, как «ангелок»…
Из-под «мини» блеснули
Пряжки - тонких чулок…
               
«Ах, негодница, право!.. –
Я, швыряю лорнет. –
Хорошо, пусть я «варвар».
Но извольте взять плед!..»
               
Джелка, туфельки скинув,
Бросилась на софу.
В плаче вся гневно вскрикнув:
«Не хочу! Нет… Фу-фу!»
               
Я – к бедняжке. Целую
Ей волшебный висок.
Щёку лижет, балуясь,
Мне - щенок-завиток…
               
«Крест» нести мне, доколе?..» -
С уст мамзель, льётся грусть.
«Только - зиму… Не боле!..» -
Я (с колена), клянусь.


Рецензии