Тайные желания

Ты сегодня мне опять приснился -
Твои руки на моей груди,
Жаркий поцелуй, касаясь шеи,
Только мысли в голове-не уходи.

Ты сегодня снова меня дразнишь-
Шутки непристойные твои-
Снова сделаю я вид, что я стесняюсь,
Ну какой ещё должна я быть?

Мое сердце бьётся в сто раз чаще,
Если мимо ты меня прошёл,
Обо всём я словно забываю,
И дар речи... пропадает он.

Ой, совсем наверное пропала,
Утонула я в своей любви,
А ты мимо словно проплываешь
И не хочешь ты меня спасти!

Ты такой... Какого мне не надо,
Плод запретный.. и не мой герой,
Только вот теряю себя снова
Каждый раз при встрече я с тобой.

Ты бы уже взял меня и силой
В коридоре и к стене прижал,
Я бы вырывалась и кричала,
Тайно бы желала, чтоб ты целовал...


Рецензии