Деградация мира

Деградация мира - в прогрессе!
Мы - творцы,запустившие это...
И подробно об этом - в прессе,
В новостях ежедневных где-то...

Вымираем от гриппа и рака,
От террактов, войн, катастроф;
Погибаем в обычных драках...
От наркотиков, от грибов...

От несчастной любви спасаясь,
Или - селфи не удалось...
Умираем внезапно, не каясь,
Если что-то у нас "не срослось..."

Юность старость в смертях обгоняет,
В этот век все куда-то спешат...
А зачем, видно, Бог только знает,
Почему туда рвётся душа...

Деградация мира - в прогрессе!
Мы - творцы, запустившие это...
И подробно об этом - в прессе,
В новостях ежедневных где-то...

Племя зомби хирурги штампуют,
Силикон нынче вырос в цене...
А детей - продают и воруют,
Их на органы надо стране!

Из пробирки детей мы лелеем,
А рожденных - не бережем;
Матерей суррогатных имеем,
Если с женами не живём...

В мире хаоса и не заметили,
Как исчезло все настоящее...
Телешоу "реальными" этими
Усыплены, давно мы спящие...


Рецензии
Деградация мира - в конкретных корыстных целях, ради которых этот прогресс используется.

Прогресс - это просто инструмент.

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

23.03.2019, 146 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   23.03.2019 08:57     Заявить о нарушении
Отчасти согласна с Вами. Да, инструмент, в неумелых руках... С силиконовыми грудями и мозгами((( Вам весеннего тепла и успехов!

Елена Смекалова   24.03.2019 08:31   Заявить о нарушении
Предпочитаю крепкий мороз и горно-снежные шквалы.

За успехи благодарю)

Валентин Молчанов   24.03.2019 09:50   Заявить о нарушении