не поэт

Испорченное настроение-я пишу,
И,если радость в сердце-я пишу,
И лист бумаги для меня,
Как мальчик для битья.

Слова на нём волнуют и тревожат.
Откуда эти мысли и слова?
Приходят сами?Не пойму откуда.

Из сердца,что стискает грудь моя.
Освобождают,будто из-под спуда.
Тревогу могут в радость превратить,
Бессилен кто:от них получит силу,
И,может быть,беду предотвратит...

Не мастер слова.
Не поэт.
А кто хозяин своей жизни?
Повелитель?
Кто я?
По истеченью многих лет?
Никто.
Но мне Господь-единственный Учитель!


Рецензии