Погода меняет настрой

Солнце вышло из-за туч,
Показав свой бледный луч,
Он упал на подоконник,
Кошка вспрыгнула за ним.

И тут же я повеселела,
Не так все плохо у меня,
Я хороша ещё,свежа,красива,
Поклонников миллионы у меня.

Но тучи небо обложили,
Все стало мрачно,
Я  одна, уже давно не молода,
И нету претендентов у меня.


Рецензии