Живите полной жизнью

Покой и тишина.
Что нужно человеческой душе,
Смиренно преодолевая жизни  путь?
Идёт ведь каждый человек земли живущий
Один сопротивляясь изнутри
Ко всем, что окружает жизнь грядуще
Другой по жизни молчаливо глух
Безропотно взыскует за живущих
Возносит трепетно молитвы ко Христу
Он просит за других
О них тревога
Душа всегда стремится к тишине
Уединение от всех людей взыскует
Она печалится, жалкует
И радуется, коль достоин путь
Людей безропотно живущих мало
Крупицы золота и серебра
Что составляют кладезь мирозданья
Других съедает суета
Живя не во Христе,а как попало
Не ведая, не зная, что творят
Могилу медленно  копают
Почти с рожденья для себя
И горек путь,он изначально труден
Не знавшие Христа и Божества
К концу пути они его ведь обретают
А жизнь прошла,иного нет пути
Что приобрёл за жизнь и что имеет?
Он оглянувшись поразится сам
Жизнь так прошла,мгновенно пробежала
И он подобно капельки слезной
Сбежит во тьму и не оставит следа
О,люди мира и земли живущей
Живите полной жизнью, не в грехе
Идите верно ко Христу
Ведь только он поднимет вас до Бога.




 


Рецензии