Дороги Монголии

дорога в горы нас вела.
и в голове творилось что то.
не объяснимое тогда.
я чувствовала вкус полета.

сплетенья радости, любви.
в душе тепло и упоенье.
мы были очарованы...
таким прекрасным время-провожденьем.

по обе стороны за окнами авто:
лесок мелькал-о это было чудо.
он словно был прозрачен,
и по всюду-хвоей усеяна земля.

уже и снег сошел везде.
и воздух чистым запахом весны.
ласкал нас ветерочком обдувая.
царила там не тронутой она,
та чистота и красота лесная.

и та дорога что вела меня,
и восхищаться заставляла.
оставила свой след стезя моя.
для новой жизни и воспоминаний.

вернуться бы в Монголию, к тебе.
в тот край природного блаженства.
что б счастье ощутить в себе,
природы чистого блаженства.

  (С) м.с.н.


Рецензии