Не отрицай

Ты можешь долго отрицать, что стала я частью тебя,
И не смотреть в мои глаза, убрав в который раз свой взгляд,
Ты можешь и не замечать того, как я ловлю момент
Побыть наедине с тобой, нарваться на твой комплимент...

Ты можешь отрицать ту связь, что искры разжигает вновь-
Который раз... не в первый раз - и ты уже опьянён мной.
И губы алые мои - они уже в твоих мечтах,
Ты мысленно меня раздел- который раз... не в первый раз.

И мимо проходя "случайно" -
Заденешь словом иль рукой,
Пытаясь зацепить отчаянно-
Ты явно хочешь быть со мной...

Не знаешь моих мыслей вовсе-
И это то, что злит тебя,
Признался в чувствах- было б проще,
Но так боишься ты Себя...


Рецензии