Наш Крым

       
+Долгожданный отпуск наступил
  Авиа билет до Крыма я купил
  Хмурая, но милая Москва,
  Покидаю ненадолго я тебя.

  Вещи собраны и я готов в полет,
  Скоро встретимся с тобой — Аэрофлот.
  Самолет наш оторвался от земли,
  Грустные пейзажи остаются позади.

  С высоты на землю я смотрю,
  Лес, поля и реки я люблю.
  Засверкало море подо мной,
  Симферополь здравствуй — мой родной!

  В этот раз я еду на восток,
  В сердце радости живет росток.
  Солнце, море, горы и восторг-
  Вот где силам кроется исток.

  Феодосия, о встрече я мечтал,
  Вот счастливый этот миг настал,
  Айвазовский здесь полотна создавал,
  Грин свои шедевры написал.

  Краснокаменка и Тополевка ждут меня,
  Видам Кара-Дага каждый рад всегда.
  В Солнечной долине есть вино,
  Смыть уныние должно оно.

  Крымская история длинна,
  Радостью и горестью полна.
  Тавры, скифы, эллины прошли,
  Вот и мы опять сюда пришли.


Рецензии