Полевые цветы

Люблю я цветы полевые,
ромашки,ковыль,васильки.
С детства они как родные,
и сердцу духовно близки.

Охапку ромашек нарву я,
добавлю в букет васильки.
По полю босая пройдусь я,
прекрасные летом деньки.

Стрекоз хороводы кружатся,
прозрачными крыльями шурша.
Шмели над цветками роятся
на всё я смотрю чуть дыша.
     21.03.2019.


Рецензии