Настрой

Погода и настроение
Так они схожи ,
Зависят от них многие
По характеру похожие .

От влияния этого
Я ухожу легко ,
Пользуюсь моментом
Что дома тепло .

Если солнца не видно
Я знаю , на месте оно ,
Для меня очевидно -
Тучам править не дано ..,

  март2018г


Рецензии